El Organismo Operador Municipal del Sistema de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de los Cabos, ubicado en Coronado y Guerrero No. 1327, Colonia Centro de esta Ciudad de San José del Cabo, Baja California Sur., hace del conocimiento al público en general del siguiente: Aviso de Privacidad Simplificado, es por lo que es bien proporcionar la INTEGRA EL PRESENTE AVISO:

Lo datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

El tratamiento y uso de sus datos personales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que se recaben se utilizarán con la finalidad de:

  1. Atender solicitudes de información
  2. Dar certeza jurídica

Para tal efecto los datos que se podrán recabar y que son objeto de tratamiento corresponden a:

  1. Nombre Completo
  2. Correo Electrónico
  3. Domicilio
  4. Teléfono

Se informa que no se recabarán datos sensibles.

Asimismo, se informa que no se realizarán trasferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 1, 2 Fracción II, III, IV, 3 Fracción II, 18, 21, 22 y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos arco), directamente ante la Unidad de Transparencia del Organismo Operador Municipal del Sistema de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de los Cabos Baja California Sur.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN en la dirección que ocupa el área de Comisaria del OOMSAPASLC., ubicado en calle Vicente Guerrero casi esquina con Coronado, plaza Hacienda San José local N° 04, colonia Centro en la Ciudad de San José del Cabo, B.C.S. o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), en el sistema INFOMEX BAJA CALIFORNIA SUR. (http://infomex.bcs.gob.mx/infomexbcs/) o en el correo electrónico transparenciaguapotable@gmail.com.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (624) 105-2698.

El presente aviso de confidencialidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento de manera presencial en nuestras instalaciones y a través de nuestro portal de internet de este sujeto obligado, http://aguapotabledeloscabos.gob.mx/ manifestando que este Organismo Operador Municipal del Sistema de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de los Cabos está obligado a conducirse con verdad respecto a la información confidencial que se entrega y recibe.